攻城掠地玩家群
关闭背投广告
王者荣耀电竞>>攻城掠地>>副本征战>>攻城掠地196副本打法攻略

攻城掠地196副本打法攻略

作者:秩名 发表时间:2018-11-06 10:51 40407官方微博:

攻城掠地196副本打法攻略

攻城掠地196副本打法攻略分享

攻城掠地196副本打法攻略

阵容一(通用看脸版)

1、驱虎貂蝉不带副,御宝随便(起手战法,勾无勾中技能不要紧,但勾中当然会轻松一点)

2、凤凰甘宁带司马,加血御宝(满足4.2万血,爱多少浪就多少浪,但司马要反第三将技能)

3、独龙曹操不带副,御宝随便(战法最后一排放,有觉醒夏侯渊的可替换成觉醒夏侯渊)

4、战车周泰带曹仁,加血御宝(无任何操作技巧,过去就是砍!)

5、灵龟关羽带瞎子,御宝随便(觉醒战法收尾!)

本人配置:珍宝:5.4 醒将:夏侯渊 神兵:160

御宝:1黄符,2黄鞋,3绿宝 战车:火力10、核心6、护甲10、破甲10

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

 

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中??!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安区留芳路6号庭威产业园1号楼2楼西侧 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 王者荣耀电竞 www.muvonapp.com