攻城掠地玩家群
关闭背投广告
王者荣耀电竞>>攻城掠地>>攻略秘籍>>攻城掠地草船借箭活动的花费估算

攻城掠地草船借箭活动的花费估算

作者:光荣 发表时间:2018-11-09 14:20 40407官方微博:

攻城掠地草船借箭活动的花费估算

花费部分,小战船从1金起步,每次2金递增;大战船从20金起步,每次10金递增;铁战船从40金起步,每次10金递增。不知所有战船是否200金封顶?因此,我们可以得到下表的花费收益列表:

攻城掠地草船借箭活动的花费估算

由上表可得,各类战船的箭价比(1金可以获得的箭数)逐步下降,则最优的性价比方案(获得相同箭数花费最低),应当依次选择当前最高的箭价比战船。

以30万箭为例,将所有战船买至箭价比高于100(1金获得100箭),对应购买12次小战船(买至23金一次),8次大战船(买至90金一次),11次铁战船(买至140金一次),即可获得27.62万箭,加上免费部分的10艘小战船2.6万箭,刚好可以获得30.22万箭,对应的花费为1574金。

因此,按照本文的估算,大约花费1600金可以获得30万箭,这

根据本文提出的,若要获得80万箭(开启第二档陨铁兑换),需要将箭价比做到40左右,在不考虑大战船和铁战船封顶花费的前提下,对应的总花费在1万金左右;如大战船和铁战船封顶花费200金,则对应的总花费会相应下调,大约在9000金左右。希望有做到80万箭的玩家可以验证一下相关的花费。

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

 

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

 

数据统计中??!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安区留芳路6号庭威产业园1号楼2楼西侧 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 王者荣耀电竞 www.muvonapp.com