攻城掠地玩家群
关闭背投广告
王者荣耀电竞>>攻城掠地>>攻略秘籍>>攻城掠地撞钟祈福陨铁与锦囊基础分析

攻城掠地撞钟祈福陨铁与锦囊基础分析

作者:o帝释天o 发表时间:2018-11-12 14:47 40407官方微博:

攻城掠地撞钟祈福陨铁与锦囊基础分析

【陨铁与锦囊基础兑换性价比】

除了350和1000祝福值两档的特殊奖励兑换,玩家还可以选择花费5祝福值兑换基础资源奖励。陨铁的基数为4,锦囊的基数为24,有概率2倍、4倍、10倍暴击。陨铁的兑换时间段为第1天的上午场和第2天的晚场,锦囊的兑换时间段为第1天的晚场和第3天的下午场。参照之前木牛、董卓等活动的暴击倍率,我们以平均2倍暴击来估算陨铁和锦囊的收益,则对应的性价比如下表所示:

攻城掠地撞钟祈福陨铁与锦囊基础分析

由表可知,低花费部分的资源性价比还是很不错的。买到单价14金,总花费280金时,陨铁和锦囊的累积性价比基本都达到了当下的标杆水平。

考虑到先帝试炼活动已经转入日常,玩家对陨铁的消费性价比可能会有新的期望,则撞钟祈?;疃魑?级兵书的一种稳定获取方式,可能更值得玩家考虑。

天青色等烟雨现在还在攻城掠地为御宝升级慢吗,打不过副本吗,现在给你分享个小7手游APP在这里可以在游戏躺过副本,里面各种活动福利每天享不停》https://www.x7sy.com/?tgid=16077

攻城掠地11月12日傲世堂合区更新公告

数据统计中??!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安区留芳路6号庭威产业园1号楼2楼西侧 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 王者荣耀电竞 www.muvonapp.com