攻城掠地玩家群
关闭背投广告
王者荣耀电竞>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

作者:官网 发表时间:2018-11-13 09:01 40407官方微博:

攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

活动一:御宝冲刺,御赐宝物大提升!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至11月15日24点

参与条件:已开启“御赐宝物”玩家

※ 活动玩法

1、所有制造费用八折

2、绿色、黄色、红色御宝,任何地形都可以获得材料

3、使用金币可以秒烧炭时间

活动二:兵书线下大放送!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至11月14日24点

参与条件:210级(含)以上,已开启阵法的玩家

活动内容:

11月13日0点至24点,挑选武将挑战酒仙李白,在活动期间内消耗金币可免费获得高级兵书。

11月14日0点至24点,活动期间,进行感悟领悟八卦阵,可获得兵书奖励,随后可进入破阵阶段,有机会获得高级兵书。

“兵书福利”:已开启阵法的玩家,在本活动期间内通过“醉仙楼”“祭祀先贤”消耗金币即可获得高级兵书。

“兵书”奖励说明:

1)“金币”消耗数量以“醉仙楼”及“祭祀先贤”消耗的金币总和计算。

2)奖励将于11月15日凌晨1点送达将军府上!请将军耐心等待。

3)奖励可累计获得,如消费1000金币可获得LV5强攻*1,LV5强防*2

※ 醉仙楼活动玩法

1. 活动期间,在醉仙楼挑战酒仙李白,可获得兵书奖励,每轮共5杯酒;

2. 每喝完1杯酒获得1次奖励,根据酒杯不同,获得的兵书奖励也不同;

3. 武将若喝醉则无法获得奖励,使用【醒酒汤】可解除醉酒状态获得奖励并继续挑战,不使用则本轮结束;

4. 喝至兴起时,可获李白题字,使当前获得的兵书连升2级;

5. 若一轮连续5杯不醉,李白将赠与该武将永久【酒仙】称号,一个武将只能获得一次称号;

6. 活动开启后,免费赠送5次挑战机会及2次醒酒机会,使用完后可用金币继续共饮;

攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

※ 酒仙诗篇

1. 与李白共饮可增加其兴致,当兴致满值时,获得6级特殊兵书【酒仙诗篇】;

2. 【酒仙诗篇】作为兵书合成材料时,仅需一本便可将合成成功率提升至100%;

3. 拥有【酒仙】称号的武将,装备【酒仙诗篇】时,【酒仙诗篇】属性翻倍。

※奇门遁甲玩法

1、活动期间内,在奇门遁甲通过感悟激活阵法,每次感悟都可获得兵书奖励;

2、感悟环节共有8个阵法,每成功激活1个阵法,能额外获得1本兵书奖励;

3、八卦阵8个阵法全部激活后,可进入破阵阶段;

※ 破阵玩法:

1、通过破阵击破阵法,每次破阵都可获得兵书奖励;

2、八卦阵全破后,最低可获得5级兵书奖励,并有机会暴击提升奖励兵书等级;

3、破阵阶段时可以消耗金币进行顿悟直接破阵,在节点奖励中可免费获得一次顿悟;

※ 感悟值:

1、每次感悟或破阵时,都能获得感悟值;

2、到达一定感悟值,可领取节点奖励,共有3个节点;

活动三:草船借箭,锦囊丝绸满载而归!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

参与条件:已开启“世界地图”的玩家

活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢?;竦玫募缚啥一唤崩?。

※ 活动玩法:

1、活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。

2、战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。

3、敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。

4、敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

※ 如何获得船只:

1、免费船只:活动初始赠送10只小船。

2、金币购买:可花费金币直接购买船只。

※ 活动奖励:

1、使用箭矢,换取丝绸、锦囊、招商令等道具(低等级玩家替换为其他奖励)。

2、累计获得箭矢达到一定数量,可获得陨铁奖励。

活动四:海岛寻宝,珍宝福利享更多!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在各个海岛挖掘宝藏,获取丝绸、西域锦囊或珍宝碎片奖励,走第十珍宝的玩家能获得特殊道具“天主邀请函”。

“招商令福利”:已开启丝绸之路的玩家,在本活动期间挖宝达到一定次数,即可额外获得对应数量的招商令奖励。

“招商令”奖励说明:

1)“招商令”奖励,将在7月27日凌晨1点前,统计并发放。

2)如未开启“丝绸之路”的玩家,将无法获得额外奖励。

※ 如何挖掘宝藏

1、活动期间,玩家可通过挖掘宝藏获得丝绸或西域锦囊奖励;

2、每次挖掘可开出三个不同等级的宝藏奖励,花费金币可升级宝藏等级;

3、挖掘时,若宝藏等级相同或顺序相连,可开出额外奖励;

4、宝箱等级越高,所获得的额外奖励也越多,更可获得珍宝碎片奖励;

5、走第十珍宝的玩家,在每张地图的最后一个海岛上挖起三个满级宝藏时,可获得“天竺邀请函”;

6、使用“天竺邀请函”可以直接去天竺国通商一次;

7、每天可免费进行6次宝藏挖掘,还可花费金币进行更多次宝藏挖掘。

攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

活动五:夜袭荆州,获海量陨铁得七星宝灯!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

参与条件:183级(含)以上,已开启【打造战车】科技的玩家

活动内容:活动期间,夜袭荆州城池点亮火盆获得陨铁奖励,点亮所有火盆后,可获得额外陨铁奖励。当征服值达到指定值后,还可获得神秘道具【七星灯】。

※ 活动玩法

1、活动期间,夜袭荆州城池,每点亮城池上1个火盆获得1份陨铁奖励,每个城池共有7个火盆,点亮所有火盆后,获得额外陨铁奖励;

2、点亮火盆有几率失败,失败后可使用金币【收买守军】继续点亮火盆,也可使用【战车强攻】结束本次攻城;

3、城池分为普通城池及精英城池,精英城池随机出现,可获得双倍陨铁数;

4、活动每次赠送5个免费攻城机会,5次用完后可使用金币购买;

※ 征服率

1、每轮 攻城结束后,会根据点亮火盆数量获得相应的征服值;

2、当征服值达到一定值时,可获得额外奖励。

活动六:长坂突围,七进七出勇获佳酿!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

参与条件:120级(含)以上,已开启觉醒武将的玩家

活动内容:活动期间,使用赵云击杀NPC后会掉落觉醒酒,每次突围成功到达营帐后可领取觉醒酒奖励。

※ 活动玩法:

1. 开始突围后,将遭遇NPC阻拦,击败敌军可继续前行;

2. 敌军随机使用战术,选择正确战术即可击败敌军;

3. 击败敌军后会掉落觉醒酒,到达营帐后可领取奖励;

4. 若敌人过于强大,也可金币购买战法,直接秒杀敌军!

攻城掠地长坂突围获佳酿兵书线下大放送

※ 体力值:

1. 赵云初始体力100,体力为0时,无法继续前行;

2. 每次前行或战术失败时,都需扣除部分体力;

3. 抵达营帐时可恢复部分体力,也可金币购买军饷,补充体力。

活动七:宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

参与条件:100级(含)以上

活动内容:活动期间,每炸一次矿脉,即可获得丰富的宝石奖励。

※ 活动玩法:

1、矿脉分为20层, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层

2、每层会赠送一定数量的炸 弹,也可以使用金币购买炸 弹, 免费炸 弹不能带入下一层

3、每次可使用一个炸 弹炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗炸 弹)

活动奖励:

1、每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加

2、单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高

活动八:精炼大放送,秘技铸晶石!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

参与条件:已至少拥有1颗晶石

活动内容:活动期间,达到以下精炼要求,即可获赠免费精炼次数,以及3种特殊精炼机会。

1、每10次金币精炼,即送1次免费精炼;

2、累积金币精炼次数,即可逐次获得3种特殊精炼机会;

领奖说明:

1、活动奖励可实时领取和使用。

2、活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3、系统帮领的“特殊精炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

活动九:三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至11月14日24点

参与条件:已开启世界地图

活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本、世界剧本的借兵以及突击幻影、单挑幻影),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!

活动奖励:

1、出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;

2、抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;

注:1)钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;

2)每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。

3、最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)

活动十:天降神剑,经验翻滚累计最高300%!

活动范围:11月3日(含)之前已开所有服

活动时间:11月13日0点至24点

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。

※ 神剑如何升级:神剑等级升级需提升神剑经验,而神剑升级所需的经验即为玩家在世界地图战斗时所获得的经验。[注:仅玩家在世界地图战斗时(远征除外)所获得的经验才会计入神剑经验中,其他角色所获取经验的途径则无效。]

※ 神剑升级更容易:新版天降神剑中,神剑升级所需要获得的经验大幅度缩减。

※ 神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神剑升级)

活动奖励:

1、斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励;

2、斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC,都可获得经验加成buff的效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3、宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

现在还在攻城掠地为御宝升级慢吗,打不过副本吗,现在给你分享个小7手游APP在这里可以在游戏躺过副本,里面各种活动福利每天享不停》https://www.x7sy.com/?tgid=16077

日常扫下  领取福利

攻城掠地11月12日傲世堂合区更新公告

数据统计中??!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安区留芳路6号庭威产业园1号楼2楼西侧 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 王者荣耀电竞 www.muvonapp.com