王者荣耀电竞 > 三十六计 > 新闻资讯 >三十六计:“跨服团购”火爆开启

三十六计:“跨服团购”火爆开启

作者:战神三十六计运营团队来源:官方发布时间:2018-11-15

王者荣耀电竞 www.muvonapp.com 三十六计:“跨服团购”火爆开启

三十六计“跨服团购”火爆开启啦,伙伴们,来看下吧!

跨服团购再次袭来,本次跨服团购降低了每个货架购买数量,但是提升了每个货架的道具数量哦!话不多说,下面介绍一下本期跨服团购活动内容:

三十六计:“跨服团购”火爆开启

【活动时间】11月15日5点~11月16日5点

【预购时间】11月15日5点~11月15日18点

【抢购时间】11月15日18点~11月16日5点(抓紧时间买买买!!)

【服务范围】截止11月13日开服的服务器(开服满3天的服务器均可参与)

一、跨服团购介绍

1. 抢购开启前若达到购买条件,即可参与预售,预售期间不受库存影响的哦(预购所需充值黄金从左只有依次为:500黄金、1000黄金、3000黄金、5000黄金)!

2. 抢购开启后先从库存中扣除预售阶段销量,若销量大于等于库存,则无法继续抢购;若抢购开启后仍有剩余库存,则可以无条件进行抢购?!舅壮?ldquo;拼RP”】

3. 当期活动内每人每礼包限购一次。

三十六计:“跨服团购”火爆开启

《战神三十六计》运营团队

更多三十六计专区资讯请点击<< http://www.muvonapp.com/36ji/

版权声明:文章来自官方不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 天孤
必玩推荐
热门游戏开服表more