王者荣耀电竞 > 公告 >

3月29日体验服?;鹿?/span>

    王者运营团队    时间: 2019-03-29 20:27:06

王者荣耀电竞 www.muvonapp.com 亲爱的召唤师:

       为了增加版本的稳定性,我们计划在 2019年3月29日20:55—21:55 对《王者荣耀》体验服进行?;?/span>维护。

【更新时间】2019年3月29日 20:55—21:55(20:30关闭PVP)

【更新方式】?;?/span>

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异?;蛴龅饺魏蜝UG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、    英雄调整

体验服会对同一英雄进行反复多次的调整,英雄调整基于之前的体验服更新,请大家不要等同于直接基于当前正式服英雄的调整。

本次体验服更新将对因为打野刀调整被影响的马可波罗、公孙离、成吉思汗三位射手英雄进行调整,关于李元芳的方案我们正在紧急准备中,测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

 

 

 

 

 

 

二、    装备调整

在上次的体验服更新中我们还调整了圣杯的回复频率(实际的回复效率不变),以解决每次满蓝都会触发一次高额回血的bug。


5秒回复5%法力值,如果法力值已满,则每5秒回复5%最大生命值
每秒回复1%法力值,如果法力值已满,则每秒回复1%最大生命值

三、    BUG修复

1.     修复了体验服深渊大乱斗模式兵线异常的BUG