王者荣耀电竞 > 活动 >

【正在招募】集结营地高手,与快手主播solo !

    王者运营团队    时间: 2019-03-05 11:52:02

王者荣耀电竞 www.muvonapp.com 你的貂蝉是否花间绽放,天秀一打五从不怂?

你的露娜是否月下无限连,穿梭敌群犹入无人之境?

你的娜可露露是否能瞬秒C位,淡定撤离?

如果是,那你就是我们要寻找的民间大神,快来加入我们,一展拳脚吧!

女生节到来之际,超人气主播阿陈、冷锋、野性、天赐给你一次展现自我风采的机会!
报名方式也很简单,只需在本帖下参与回帖即可,回帖格式为:

ID:

段位:

solo的英雄(女性英雄):

报名名额仅12名,欲战从速!

报名地址(需用手机端):

https://image.ttwz.qq.com/h5/web/share.html?cGameId=20001&cChannelId=3&gameId=20001&env=formal&iInfoId=180356071

另外,自认为是绝活哥的要说出自己招牌英雄的solo打法、排位打法、出装等个人见解,有助于让自己在众多报名者中脱颖而出哦。
具体挑战时间如下:

3月8日

阿陈:21:00-23:00;

冷锋:18:00-20:00;

野性:22:00-24:00;

天赐:19:00-21:00;

 

偷偷告诉你,只要挑战,便有丰厚奖励等你拿。如果你一举获胜击败主播,那么作为获胜者,你会获得100Q币皮肤基金,如果不幸败北也不要灰心,参与者也有60Q币皮肤基金等你拿,这波不亏!